Добавлен:
28.10.13 в 11:17
Просмотров: 1009
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусен
Ингредиенты:
Ветчина любая | 400 г |
лук белый не большой | 5 шт |
яйцо куриное сырое | 5 шт |
для яичных блинчиков | |
крахмал картофельный | 1.5 ст. л. |
для яичных блинчиков | |
Сахар | 5 ст. л. |
маринад | |
уксус столовый | 8 ст. л. |
маринад | |
вода | 10 ст. л. |
маринад | |
майонез | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режим лук полукольцами
- Шаг 2 2 Маринад, в кастрюльку заливаем воду, уксус и высыпаем сахар, ставим на огонь и доводим докипения.
-
Шаг 3
3
Затем этим маринадом заливаем лук и оставляем на минут 30..
- Шаг 4 4 А в это время режим соломкой ветчину
- Шаг 5 5 И готовим яичные блинчики: яйца смешать с крахмалом и выпекать как обычные тонкие блины. Дать этим блинчикам остыть. Затем порезать их соломкой
- Шаг 6 6 Слить маринад…
-
Шаг 7
7
Теперь все подготовленные ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте