Второе название:
Салат "Норвежский"
Рецепт готовила
2012.07.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.06.12 в 13:37
Просмотров: 22157
На кухне у: 71
Приготовили: 1
О рецепте салата с курицей и маринованными грибами
Вкусный и сытный салатик
Ингредиенты:
морковь | 1 шт |
средняя сырая | |
филе куриной грудки | 200 г |
грибы маринованные | 150 г |
яйца отварные | 3 шт |
майонез | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление салата с курицей и маринованными грибами
- Шаг 1 1 Морковь нашинковать на терке для корейской моркови (или на крупной терке) и порезать ее длиной 4-5 см.
- Шаг 2 2 Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр), остудить, разобрать на волокна.
- Шаг 3 3 Грибы, если крупные, порезать.
- Шаг 4 4 Яйца порезать кубиком. Выложить слоями, промазав майонезом и посолив и поперчив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца. Перед подачей перемешать.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Интересный рецепт!!=))
Prostenkii salatik,na bistruy ruku,spasibochki za idey!!!!
Очень вкусный салат!
Спасибо!
Хороший салатик!=)
рецепт конечно интересный. но почему салат называется “норвежский”?
я пробовала его в ресторане под этим названием, т. ч. не могу сказать)
А морковь сырая …ничего с ней не делаем …только трём…? Спасибо. Обязательно приготовлю …люблю такие простые ,но (уверенна) вкусные рецепты
Только что приготовила и поставила настаиваться…Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусный салат!!! Когда буду готовить этот салатик ещё раз попробую на слой моркови положить немного маринованных огурчиков …как то не хватает немного огуречного хруста.
Не знаю как на вкус… Но выглядит ОЧЕНЬ красиво!!!