Второе название:
Салат с курицей, грибами и ананасами
Добавлен:
25.10.11 в 19:23
Просмотров: 8597
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте ананаса
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны обжаренные | 300 г |
яйца отварные | 3 шт |
ананас консервированный | 250 г |
куриная грудка вареная | 300 г |
шампиньоны маринованные | 300 г |
киви | 0.5 шт |
майонез | 150 г |
Приготовление ананаса
- Шаг 1 1 Куриную грудку отвариваем 40 минут со специями. Остужаем в бульоне.
- Шаг 2 2 Режем лук полукольцами.
- Шаг 3 3 Шампиньоны режем тонкими пластинками.
- Шаг 4 4 На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности.
- Шаг 5 5 Когда лук будет готов, добавляем шампиньоны, присаливаем и тушим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 6 6 Куриную грудку измельчаем.
- Шаг 7 7 Яйца трем на крупной терке.
- Шаг 8 8 Измельчаем ананас
-
Шаг 9
9
Выкладываем салат слоями, перемазывая каждый майонезом:
1 – шампиньоны - Шаг 10 10 2 – яйца.
- Шаг 11 11 3 – ананас
-
Шаг 12
12
4 – куриная грудка.
Сверху украшаем пластинками маринованых шампиньонов либо грецкими орехами.
Даем салату пропитаться не менее 30 мин.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень понравился ваш рецепт. Только киви к чему? На украшение или в середину ложить нужно?
из киви делаем хвостик ананаса
Все ясно! Я тоже делала похожий, только вместо маринованых грибов на мелкую терку выложила сыр! Тоже очень вкусно!