Добавлен:
22.12.11 в 10:10
Просмотров: 5417
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте тарталеток "Котята"
Рецепт рассчитан на 10-12 тарталеток, 3 из них я использовала как украшение для салата. Фотография только такая, остальных не догадалась с фотографировать.
Ингредиенты:
тарталетки | 10 шт |
огурец | 150 г |
или авокадо | |
семга слабосоленая | 200 г |
яйцо вареное | 2 шт |
красная икра | 50 г |
черная икра | 50 г |
(я использовала икру из морских водорослей) | |
морковь | 1 шт |
для украшения | |
лук-порей | 100 г |
первый слой 1 шт. для украшения |
Приготовление тарталеток "Котята"
- Шаг 1 1 Семгу мелко нарезать. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 2
2
Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку – можно заправить майонезом. - Шаг 3 3 Выложить начинку в тарталетки. На начинку выложить икру.
-
Шаг 4
4
Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки – из огурца.
Нос из белка или черной икры.
Усы – лук порей -
Шаг 5
5
Усы – лук порей
Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки – из белка.
Зрачки – из огурца.
Язычок – из морковки.
Нос из белка или красной икры.
Усы – лук порей
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Супер подача!
Да, подача классная! Очень нравится! кстати такие котята были у Анастасии Скрипкиной =)