Добавлен:
09.10.17 в 18:45
Просмотров: 2862
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
отличная закуска к пенному
Вот решил приготовить что-нибудь с добавлением паприки, которую привез из Венгрии
Ингредиенты:
хлеб ржаной | 500 г |
чеснок | 7 зуб. |
аджика сухая | по вкусу |
паприка красная | по вкусу |
я использовал Венгерскую:) | |
соль | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
пиво светлое | по вкусу |
запивать сухарики! |
Приготовление:
- Шаг 1 1 и так берем ржаной хлеб
- Шаг 2 2 режем хлеб на полоски 3-4 см
- Шаг 3 3 берем чеснок
- Шаг 4 4 чеснок режем очень мелко
- Шаг 5 5 сухая аджика – я ее очень люблю
- Шаг 6 6 паприка из Венгрии
- Шаг 7 7 смешиваем чеснок, аджику и паприку – по вкусу
- Шаг 8 8 хорошенько перемешиваем
- Шаг 9 9 наш хлеб помещаем в пакет (идеально подойдет пакет для запекания), добавляем немного растительного масла 2-2,5 ст.л.
- Шаг 10 10 добавляем нашу смесь специй, солим
- Шаг 11 11 тщательно перемешиваем и трясем, оставляем на 5-7 мин
- Шаг 12 12 все готово
- Шаг 13 13 будущие сухарики выкладываем на противень
- Шаг 14 14 ставим в разогретую духовку при 200` на 27-30 мин, через каждые 10 мин противень достаем и переворачиваем сухарики для равномерного обжаривания
- Шаг 15 15 и так, сухарики готовы, перед употреблением дать отдохнуть 10 мин – так вкуснее будет
- Шаг 16 16 Приятного аппетита – отличная закуска к пенному:)))))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс!!!!
спасибо! Заходи на кружечку
Витёк обязательно загляну
мммммммммммммм… хочу темного пивка с такими сухариками..
присоединяюсь=))))
ой, наши любимые сухарики) И специи любые отлично подходят)