Добавлен:
19.03.14 в 16:57
Просмотров: 578
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
С булок срезаем «крышку» и делаем небольшое углубление, вминая хлебный мякиш внутрь.
Кроме создания собственно «тарелочки», это придаст дополнительную плотность хлебу, чтобы яйцо сквозь него не просочилось. - Шаг 2 2 Вбиваем туда яйцо.
- Шаг 3 3 Посыпаем приправами.
- Шаг 4 4 Выкладываем сверху кусочки сыра, добавляем майонез (повторяю – по желанию).
-
Шаг 5
5
И присыпаем мелко порезанной зеленью.
И, завершающий этап – включаем мультиварку в режиме “Выпечка” на 20 минут и выкладываем в нее наши “тарелочки”. Получаем горячий хрустящий хлебушек и необычайно вкусное запеченное яйцо – идеальный вариант для завтрака!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте