Добавлен:
08.02.21 в 21:29
Просмотров: 1683
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить для перекуса или на праздничный стол.
Ингредиенты:
сардины в масле | 240 г |
хлеб | 12 шт |
12 кусочков | |
яйцо отварное | 1 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
зелень укропа и петрушки | 0.3 пуч. |
чеснок | 3 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Размять вилкой консервированные сардины.
- Шаг 2 2 Кусочки хлеба выложить на сухую сковороду и подсушить с одной стороны до румяной корочки.
- Шаг 3 3 Отдельно размять вилкой плавленый сырок и добавить к нему сардины. Натереть на тёрке яйцо. Укроп и петрушку мелко нарезать. Выдавить через пресс чеснок. Полученную массу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Подсушенный хлеб смазать подготовленной начинкой на поджаренную сторону.
-
Шаг 5
5
Бутерброды украсить веточками укропа и сразу подать к столу.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота
Спасибо Виктор!