Сырный суп с семгой

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 15:29
Просмотров: 376
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

семга по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сырный суп с семгой: шаг 1
    1 Вам потребуется:

    Голова и хвост семги – 1 кг
    Сыр сливочный плавленый – 400 грамм
    Лук – 1 шт.
    Лавровый лист – 1 шт.
    Перец горошком – 5 шт.
    Вода – 1,5 литра
    Соль

    Как готовить:

    1. Из головы рыбы удалить жабры. Промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком. Варить минут 20-25 на среднем огне.

    2. Вынуть рыбу из бульона, слегка остудить и отделить филе от кожи и костей. Бульон процедить, добавить филе рыбы и сыр. Тщательно перемешать, попробовать на соль.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте