Добавлен:
27.12.13 в 15:29
Просмотров: 376
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
семга | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Вам потребуется:
Голова и хвост семги – 1 кг
Сыр сливочный плавленый – 400 грамм
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Вода – 1,5 литра
Соль
Как готовить:
1. Из головы рыбы удалить жабры. Промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком. Варить минут 20-25 на среднем огне.
2. Вынуть рыбу из бульона, слегка остудить и отделить филе от кожи и костей. Бульон процедить, добавить филе рыбы и сыр. Тщательно перемешать, попробовать на соль.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте