Добавлен:
21.04.13 в 17:21
Просмотров: 2573
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Соление скумбрии в рассоле займет немного времени. Зато на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Не все солят рыбу в рассоле, однако знают, как бывает вкусна пряная скумбрия из магазина. Так вот: рыба по этому рецепту получится намного вкуснее.
Ингредиенты:
скумбрия | 2 шт |
лук | 1 шт |
гвоздика | 6 шт |
перец душистый горошком | 12 шт |
лист лавровый | 5 шт |
вода | 500 мл |
соль | 2.5 ст. л. |
сахар | 1.5 ст. л. |
масло подсолнечное без запаха | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 3 3 В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец.
- Шаг 4 4 Рассол. В кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу.
- Шаг 5 5 Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте