Второе название:
Лечо с болгарским перцем на зиму
Добавлен:
01.08.14 в 00:57
Просмотров: 5999
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте лечо с болгарским перцем на зиму
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
помидоры | 3 кг |
перец болгарский желтый | 3 кг |
грунтовой | |
масло подсолнечное без запаха | 250 г |
уксус столовый | 100 г |
9% | |
сахар | 250 г |
соль | 2 ст. л. |
2,5 |
Приготовление лечо с болгарским перцем на зиму
- Шаг 1 1 Нарезать помидоры в кастрюлю, положить туда песок, уксус, масло и поставить на огонь, после закипания варить 30 мин. постоянно помешивая.
-
Шаг 2
2
Затем положить перец и соль, перемешать и варить еще 15 мин.
Разложить в стерилизованные банки, перевернуть крышками вниз и укутать до полного остывания. -
Шаг 3
3
Хорошо хранится и не в холодильнике.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно,знаю!
Я тоже лечо обожаю ))))
Есть у кого рецепт лечо от “Вереса”?
Очень вкусно!Зимой хорошая закуска!)
Да, это очень вкусно. Готовим практически также…