Райское лечо

Второе название:

Лечо с болгарским перцем на зиму

по этому рецепту
Добавлен: 01.08.14 в 00:57
Просмотров: 5999
41
от 12 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте лечо с болгарским перцем на зиму

klassika не писала ничего о рецепте...

Приготовление лечо с болгарским перцем на зиму

  • Шаг 1
    Приготовление лечо с болгарским перцем на зиму: шаг 1
    1 Нарезать помидоры в кастрюлю, положить туда песок, уксус, масло и поставить на огонь, после закипания варить 30 мин. постоянно помешивая.
  • Шаг 2
    Приготовление лечо с болгарским перцем на зиму: шаг 2
    2 Затем положить перец и соль, перемешать и варить еще 15 мин.
    Разложить в стерилизованные банки, перевернуть крышками вниз и укутать до полного остывания.
  • Шаг 3
    Приготовление лечо с болгарским перцем на зиму: шаг 3
    3 Хорошо хранится и не в холодильнике.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
01.08.14 в 10:42
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно,знаю!

Tancheggg
01.08.14 в 12:10
Tancheggg [Шеф-повар]

Я тоже лечо обожаю ))))

Mihukayte
02.08.14 в 01:00
Mihukayte [Су́-шеф]

Есть у кого рецепт лечо от “Вереса”?

Лёля65
04.08.14 в 14:22
Лёля65 [Гарсон]
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=14317 очень похоже, но без приправ…если добавить приправы:перец черный молотый, перец красный молотый, кориандр молотый, корица молотая, мускатный орех молотый, то получится как от “Вереса”
Свет_ка@
02.08.14 в 10:10
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень вкусно!Зимой хорошая закуска!)

М@рия
02.08.14 в 17:31
М@рия [Шеф-повар]

Да, это очень вкусно. Готовим практически также…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)