Второе название:
Творог из ряженки
Рецепт готовила
2013.06.09
Рецепт готовила
2013.06.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.11.12 в 16:42
Просмотров: 16422
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте творога из ряженки
Делаю такой творожок через день.Очень люблю утром с кофе полакомится…
Ингредиенты:
ряженкая | 1 л |
Приготовление творога из ряженки
- Шаг 1 1 Пакет или пластиковую бутыль с ряженкой поместить в морозилку на 10 часов.Лучше это делать с утра.
- Шаг 2 2 Вечером достать,снять упаковку,переместить замороженный продукт в 2 слоя марли и подвесить над раковиной.я еще подставляю мисочку,в которую стекает сыворотка.На ней я потом ставлю хлеб.
- Шаг 3 3 Утром твогожок извлечь из марли.Переложить в баночку.Сыворотку можно использовать для выпечки.Из 1 л ряженки получается 300-350г нежнейшего творожного продукта.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита !
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Класс!
Екатерина, из ряженки вкуснее,чем из кефира.Едва уловимый запах топленого молочка…
это мне-мне-мне!!!а ряженка с недельной просрочкой пойдет?
kemelena, подойдет…Не сомневайтесь…
Делала так, очень вкусно!
кстати, уже был здесь такой рецепт по-моему!
Ane4ka, был …Из кефира.Конечно,принцип один,но уж очень хотелось показать и свою вкуснятинку.
Аленушка, нет, и из ряженки был, просто назывался ,если не ошибаюсь “крем из ряженки”, а не творог
Ane4ka, этого я не видела,правда…
Аленушка, да ничего страшного
я же не в претензии
Спасибо Вам…А я наплакалась с этим рецептом…
Шикарный творожок без всяких усилий!
Сделала в очередной раз, как же вкусно со сгущеночкой!