Творожный торт ″Слёзы ангела″

по этому рецепту
Добавлен: 25.12.12 в 19:46
Просмотров: 1304
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

mlsLilya не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 1 стак.
тесто
разрыхлитель 1 ч. л.
тесто
сл.масло 80 г
тесто
сахар 250 г
(50г для теста,200г-начинка)
яица 4 шт
(1-тесто,3 желтка-начинка, 3 белка-суфле)
творог 500 г
начинка
манка 1 ст. л.
начинка
сметана или сливки 100 г
начинка
сахарная пудра 3 ст. л.
суфле

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Творожный торт ″Слёзы ангела″ : шаг 1
    1 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
    2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
    4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
    5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте