Рецепт готовила
2013.03.30
Рецепт готовила
2013.02.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.01.13 в 16:03
Просмотров: 11264
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте сырников с черносливом
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 450 г |
сухой | |
сахар белый | 3 ст. л. |
ванилин | по вкусу |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
+ на панировку | |
желток куриный | 1 шт |
чернослив без косточки | по вкусу |
Приготовление сырников с черносливом
-
Шаг 1
1
Отделить желток от белка.
Творог смешать с сахаром, ванилином, мукой и желтком. - Шаг 2 2 Чернослив промыть, обсушить, нарезать. Добавить к творогу. Перемешать.
- Шаг 3 3 На доску насыпать муку, порциями выкладывать творожную массу (где-то 1 ст л с горкой), обвалять со всех сторон, руками сформовать шарик
- Шаг 4 4 приплюснуть.
-
Шаг 5
5
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом на медленном огне (можно под крышкой) с 2х сторон до румяной корочки.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Спасибо за добрые слова!))
Вкусно!
аа..мои любимые я такие себе делаю..а малышне с изюмом либо курагой они не
любят чернослив а обожаю…….
Сырники всегда вкусные, а с добавочками еще вкуснее!
а почему в сырники не добавляются все яйца, а только желтки?
Julia, можно добавить, это дело вкуса)
Вкусно!
понравилось!спасибо)
вкусно и полезно!
Я приготовила это блюдо!
вкусно! попробуем!