Сырники

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 22:19
Просмотров: 464
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

творог по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сырники: шаг 1
    1 Творог (ТОЛЬКО! 5%) – 600 г.
    яйцо небольшое – 1 шт
    соль – щепотка, она усилит сладость
    сахар – 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
    мука – 2 ст.л.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сырники: шаг 2
    2 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак – божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
    2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
    3. На раскаленную сковороду – на средний огонь.
    4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет – перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
    5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды – на тарелку с бумажным полотенцем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте