Добавлен:
12.08.14 в 07:17
Просмотров: 3648
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте открытых творожных кнедликов
Творожные нежные шарики с начинкой из малинового или клубничного варенья являются прекрасным завтраком для тех кто любит сладенькое, но и за фигурой не забывает следить! Делюсь этим легким и интересным рецептом с вами.
Ингредиенты:
творог домашний | 250 г |
манная крупа | 20 г |
яйца куриные | 1 шт |
ванилин | 1 г |
варенье малиновое | по вкусу |
для начинки |
Приготовление открытых творожных кнедликов
- Шаг 1 1 Берем ингридиенты
- Шаг 2 2 Яйцо смешиваем с ванилином и манкой
- Шаг 3 3 Все смешиваем с творогом в блендере, оставляем в холодильнике на ночь.
- Шаг 4 4 С утра достаем творожную массу и формируем из нее шарики
- Шаг 5 5 Внутрь кладем начинку и формируем “бортики”
-
Шаг 6
6
В кипящей воде варим 1-2 минуты. Аккуратно достаем шумовкой.
Можно подать с йогуртом или сметаной низкой жирности.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне нравится!
Екатерина, спасибо, они получились очень нежными и питательными!
Наверно очень вкусно!
Очень! А главное- минимум калорий!