Рецепт готовила
2016.04.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.01.16 в 22:20
Просмотров: 2400
На кухне у: 17
Приготовили: 1
Приготовление десерта творожного с грушей
- Шаг 1 1 Желатин замочить в холодной воде на минут 40. После этого его немного подогреть для полного растворения (не доводить до кипения).
- Шаг 2 2 Творог взбить со сметаной и сахаром.
- Шаг 3 3 Готовый желатин хорошо смешать с творожной массой. Получится достаточно жидкая консистенция.
- Шаг 4 4 Грушу порезать произвольными кусочками.
-
Шаг 5
5
В чашу для десерта выкладывать слоями грушу и творожную массу.
Убрать в холодильник на 2 часа до полного застывания.
Украсить по желанию.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Это рецепт для меня, люблю такие десерты! Попробую!
Елена Юровна, приятного аппетита!
Красота! Нежно и вкусно!
Пал Саныч, спасибо)
Вкусно! Спасибо за рецепт!