Второе название:
Творожное суфле с желатином
Рецепт готовила
2016.08.28
Рецепт готовила
2013.12.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.11.13 в 11:16
Просмотров: 8656
На кухне у: 39
Приготовили: 2
Приготовление творожного суфле с желатином
-
Шаг 1
1
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
- Шаг 2 2 Добавляем молоко, какао, мед.
- Шаг 3 3 Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
-
Шаг 4
4
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
(На картинке сделано вместо какао с земляникой) - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс! Люблю когда вкусно и просто
Я обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Вкусно!
очень интересно))) и думаю очень вкусно )))
Получилось неплохо, но в следующий раз я добавлю фрукты вместо меда
Я приготовила это блюдо!