Добавлен:
17.10.14 в 14:24
Просмотров: 7914
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте быстрого десерта с рикоттой
Вчера приготовила этот быстрый десерт, которому меня научила сестра, и всё было под рукой – мороженое, рикотта белорусского производства и мороженная вишня.
Ингредиенты:
сыр рикотта | 3 ст. л. |
или маскарпоне | |
мороженое пломбир | 3 ст. л. |
ягоды | 2 ст. л. |
(вишня, смородина, черника, голубика - свежие или мороженые) |
Приготовление быстрого десерта с рикоттой
- Шаг 1 1 ягоды (если замороженные) – разморозить в микроволновке, вынуть косточки (у вишни).
- Шаг 2 2 Рикотту с мороженым в равных пропорциях надо взбить блендером
-
Шаг 3
3
Выложить в порционный стакан на дно ягоды, сверху крем. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Клевый дессерт!
Спасибо, Таня!!
Вкусно!
Да! Очень!
Быстро и вкусно! А свечка кстати!
Спасибо, Татьяна!!
очень-очень вкусно!Обожаю такое!
Наташа, это да!!
Упс – вкусненько то как – правда ни свежих ни замороженных ягод нет – попробую консервированную вишню Звёздочки сколько можно все отдала !!!
Оля, спасибо! С консервированной тоже неплохо!!
Вкусненько!
Да, это, правда, приятно на вкус !
Хм, мороженое из рикотты пробовала, а вот рикотту с мороженым нет. Беру на заметку
А я все хочу семифредо забацать.
Вау….какая прикольная вкуснятина! Интересно!
Пал Саныч, спасибо!
Вот такие десерты Я очень люблю. Прямо освежающий десерт.
Ирина Царапкина, от тебя приятно слышать!