Добавлен:
20.03.14 в 17:14
Просмотров: 614
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бананы | 2 шт |
сливки 10-20% | 100 мл |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания.
- Шаг 2 2 Переложить бананы в измельчитель или блендер.
- Шаг 3 3 Тщательно измельчить. Сначала бананы превратятся в неоднородную массу крошек, а при дальнейшем измельчении в гладкий однородный крем.
- Шаг 4 4 Добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок. Еще раз взбить.
- Шаг 5 5 Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
-
Шаг 6
6
За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания.
Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, можно посыпать тертым шоколадом или орехами.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте