Рецепт готовила
2012.10.18
Рецепт готовила
2012.08.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.03.12 в 13:52
Просмотров: 4352
На кухне у: 13
Приготовили: 2
О рецепте десерта "Dober tek"
Это десерт мне прислала приятельница из Словении, в нем другие фрукты, но я не дождалась лета и приготовила прямо сейчас, изменив фруктовые прослойки. В переводе со словенского
“ober tek” – это “Приятного аппетита”.
Ингредиенты:
печенье вафельное | 1 шт |
упаковка, 2 вида | |
сыр творожный сливочный | 250 г |
типа Маскарпоне | |
киви | 2 шт |
виноград красный | 250 г |
персики консервированные | 200 г |
клубника свежая | 300 г |
для летнего варианта | |
мята свежая | 3 шт |
веточки |
Приготовление десерта "Dober tek"
-
Шаг 1
1
Для десерта понадобились эти продукты.
- Шаг 2 2 Сыр Маскарпоне, если кто-то любит послаще, можно смешать с сахарной пудрой, но я этого не делала, хотелось больше фруктового и не приторно-сладкого вкуса. Фрукты нарезать тонкими кружками и дольками, виноград очистить от косточек.
-
Шаг 3
3
Каждый слой вафельного печенья смазываем сыром Маскарпоне, слой любых фруктов, украшаем листиками свежей мяты. Это очень вкусно и, главное, быстро!
-
Шаг 4
4
А это летний вариант с клубникой-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Выглядит аппетитно! А кушать его удобно? Не распадается?
Когда немного постоит становится мягким, но мы кушали по два слоя, так было удобнее!!=))
супер! тоже интересно как такое кушать? по слоям?
По два слоя так удобнее!!=))
Шикарно!
Благодарю вас!!=))
Я приготовила это блюдо!