Добавлен:
26.10.15 в 17:22
Просмотров: 844
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Приготовление апельсинового варенья в хлебопечке
- Шаг 1 1 Подготовьте продукты, помойте апельсины
- Шаг 2 2 Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
- Шаг 3 3 Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой
- Шаг 4 4 Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»
- Шаг 5 5 Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно
- Шаг 6 6 Подавайте апельсиновое варенье с тостами
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте