Добавлен:
22.02.13 в 09:13
Просмотров: 1439
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Для мужчин на работу) не судите строго,готовила ночью)
Ингредиенты:
готовые рулеты | 3 шт |
желатин для тортов | 2 ст. л. |
сметана | 1 кг |
сахарная пудра с ванилью | 3 ст. л. |
шоколад молочный | 100 г |
сахар белый | 2 стак. |
1 стакан в суфле,один в глазурь | |
персики консервированные | 300 г |
банан | 1 шт |
белок яичный | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 2 Рулета нарезать на кусочки толщиной 1-2 см
- Шаг 2 2 Блюдо застелить пищевой пленкой, выложить рулеты по кругу
- Шаг 3 3 Желатин замочить в 0,5 стакана воды
- Шаг 4 4 В сметану добавить 1 стакан сахара и взбить миксером до растворения сахара
- Шаг 5 5 Перскии порезать на кусочки
- Шаг 6 6 Банан кружочками
- Шаг 7 7 Желатин распустить на газу,но не доводить до кипения. После процедить
- Шаг 8 8 Добавить желатин пропущенный через сито и размешать
- Шаг 9 9 Добавить в сметанную смесь фрукты и залить наши рулеты. Отправить в холодильник на 1 час
- Шаг 10 10 После того как прошел час, нарезать последний рулет также на кусочки и выложить сверху на чуть застывшее суфле и слегка вдавить их внутрь. Убрать в холод еще на 2 часа.
- Шаг 11 11 Первернуть наш торт на блюдо
- Шаг 12 12 Белки взбить до крепкости со 1 стаканом сахара
- Шаг 13 13 Покрыть наш торт глазурью
- Шаг 14 14 Обсыпать сахарной пудрой.
- Шаг 15 15 Шоколад растопить на водяной бане. Сделать заранее заготовки шестиугольники. Растопленный шоколад вылить на доску,которая застелена фольгой. Разровнять ножом или ложкой и убратьв морозилку на 30 мин. По заготовке шестиугольника вырезать детали для мяча. и наклеить их на наш торт. Убрать на ночь в холодильник
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте