Добавлен:
05.08.16 в 17:47
Просмотров: 431
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Смешиваем муку, сазар, яйцо, соду и мед в миске. Замесить тесто, оно должно быть достаточно мягкое.
- Шаг 2 2 Смачивая руки водой и набирая тесто чайной ложечкой, скатать шарики. Выложить пряники в смазанную маслом корзинку-пароварку на небольшом расстоянии друг от друга. Установить программу “варка на пару” на 30 минут. После сигнала вынуть приготовленные медовые пряники и остудить. Такие медовые пряники можно готовить в любой пароварке.
- Шаг 3 3 Взбить сметану с сахаром до растворения сахара. Пряники выложить горкой на блюдо, каждый слой полить кремом. Сверху паровые пряники можно посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. В промежутки между пряниками можно насыпать орешки. Советую делать этот торт не на плоском блюде, а на блюде с бортиками повыше, поскольку сметана стечет вниз, а бортики не дадут ей растечься и нижние пряники лучше пропитаются. Оставить торт на ночь в холодильнике.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте