Пирожные "Баунти"

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 21:51
Просмотров: 945
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

торт по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирожные "Баунти": шаг 1
    1 бисквитное тесто (на 14 “половинок”):
    4 яйца
    80 г муки
    20 г порошка какао
    20 г картофельного крахмала
    120 г сахара
    1/2 ч. л. разрыхлителя

    начинка:
    6-7 cт. л. манки
    500 мл молока
    200 г сахара
    200 г слив. масла
    щепотка ванилина
    250 кокосовой стружки

    украшение для пирожных:
    150 мл молока
    пакетик “взбитых сливок”
    какао
    сахарные бусинки
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирожные "Баунти": шаг 2
    2 1. Замесить тесто: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
    Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
    Взбить еще хорошо до плотности и блеска. Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. Осторожно перемешать. Всыпать мучную смесь через сито. Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.

    2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.

    3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).

    4. Можно начинку приготовить заранее, так что до сборки пирожных она успеет хорошенько застыть в холодильнике.

    5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.

    6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.

  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирожные "Баунти": шаг 3
    3 7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.

    8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.

    9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.

    10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.

    11. Обмазать сливками, украсить верх какао и бусинками.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте