Мюсли – набор злаковых хлопьев, сухофруктов, нескольких видов орехов и семечек, которые подаются, залитые теплым молоком, какао, водой или холодным соком. Можно использовать этот продукт и для приготовления различных блюд из мюсли, к примеру, можно сделать оладьи или добавить мюсли в желейный десерт, суфле. Полезны мюсли тем, что содержат массу витаминов и минералов, которые несут в себе злаки, орехи и сушеные фрукты. Большое значение имеет и напиток, который вы подаете к блюду. С молоком или какао мюсли получаются значительно более калорийными. Рецепты из мюсли – это охлажденные десерты, оладушки и блинчики, печенье, завтраки на быструю руку. Для приготовления блюд можно использовать любимые вами мюсли – смесь с экзотическими фруктами, кукурузными хлопьями и злаками или мюсли на основе ореховой смеси.