Эскалоп по-болонски

Второе название:

Свинина запеченная под сыром

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2013.10.31
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.09.13 в 15:21
Просмотров: 5925
34
от 16 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 1

О рецепте свинины запеченной под сыром

Для российского человека мясные блюда всегда являются одними из самых любимых. Все-таки мы живем в стране, где Мясо является одним из основных компонентов пищи. Всегда приятно, когда оно еще и выглядит привлекательно, и приготовлено вкусно. Поэтому я предлагаю Вам рецепт “Эскалопа по-болонски”. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается необычайно нежным и не оставит равнодушным ни одного ценителя вкуса!

Приготовление свинины запеченной под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление свинины запеченной под сыром: шаг 1
    1 Мясо нарезать очень тонко на эскалопы,посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины запеченной под сыром: шаг 2
    2 Сыр натереть и заправить им каждый эскалоп,затем свернуть его конвертиком и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины запеченной под сыром: шаг 3
    3 Эскалопы посыпать тертым сыром,положить на каждый по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке 30минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
VIK
16.09.13 в 16:25
VIK [Шеф-повар]

мне всё нравится, но вот не умею мясо тонко резать :-(

Valeria Urulkina
16.09.13 в 16:35
Valeria Urulkina [Эскулерье́]

У меня тоже по-началу получалось не очень…но острый нож пришел на помощь:-D

VIK
16.09.13 в 16:56
VIK [Шеф-повар]

Valeria Urulkina, счастливая! мне даже только наточенный нож не помогает!! вчера говядину пилила-пилила на гуляш, в итоге кусками сделала, а не полосочками)))

Valeria Urulkina
17.09.13 в 10:23
Valeria Urulkina [Эскулерье́]

а кусками намного вкуснее))да, чтоб куски по-больше, по-больше:-D

Natalo4ka
17.09.13 в 23:59
Natalo4ka [Шеф-повар]

подмороженное мяско намного легче тонко порезать))))

VIK
18.09.13 в 21:33
VIK [Шеф-повар]

Natalo4ka, ага, спасибо, знаю! только я его в состоянии “недоразмороженности” никак поймать не могу, пропускаю этот момент :-)

TatyCyprus
16.09.13 в 16:58
TatyCyprus [Мастер шеф]

Да, вкусное мяско!

Екатерина
16.09.13 в 17:26
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Наталья Антонова
16.09.13 в 17:32
Наталья Антонова [Дебютант]

Аж слюнки текут от такой красоты!!!

Valeria Urulkina
17.09.13 в 10:22
Valeria Urulkina [Эскулерье́]

Спасибо!)

Masha Volgina
17.09.13 в 10:35
Masha Volgina [Мастер шеф]

Такая фотография аппетитная! Сразу захотелось кушать ;-)

Vadim Andreevich
17.09.13 в 11:16
Vadim Andreevich [Дебютант]

ммм, хочу! А самое главное, что не сложно и быстро довольно-таки)))

Natusi4ka
31.10.13 в 21:19
Natusi4ka [Мастер шеф]

Получилось очень вкусно, только я не представляю, как можно свернуть мясо конвертиком :-), поэтому свернула его рулетом! ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)