Добавлен:
20.11.12 в 09:30
Просмотров: 7828
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте торта из лаваша
Сладкая вариация лаваша с легкой ноткой гвоздики
Ингредиенты:
лаваш тонкий | 2 шт |
листа | |
гвоздика молотая | 0.5 ч. л. |
фруктоза | 3 ч. л. |
творог диетический | 200 г |
творог | 2 шт |
Данон любимые по вкусу | |
яйцо куриное | 4 шт |
груша | 1 шт |
крахмал картофельный | 2 ч. л. |
шоколад горький | 30 г |
Приготовление торта из лаваша
- Шаг 1 1 Взбить 2 яйца до густой пены
- Шаг 2 2 В форму постелить бумагу для выпечки и чуть смазать маслом. Выстелить лаваш( оба листа). Во взбитые яйца добавить творог,1 творожок,крахмал,фруктозу и гвоздику. Взбить еще раз. Вылить начинку в лаваш
- Шаг 3 3 Сверху выложить грушу,порезанную дольками. Завернуть. Взбить оставшиеся 2 яйца и добавить второй творожок(я брала лесные ягоды. вылить заливку сверху на наш торт.
- Шаг 4 4 Выпекать 30 мин при 180 гр.
- Шаг 5 5 Сверху после остывания потереть шоколад. Готово,можно побаловать себя на завтрак таким сладким тортиком и не переживать за съеденные калории. Они успеют расходоваться безо всяких усилий в течении дня) Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Даже не видела таких тортов!)))
Екатерина, Катюш,а это называется “из того.что было в холодильнике” Знаешь получилось очень вкусно!!!!
Юленька24, И это здорово!
Ммм.как интересно!
оригинально