Рецепт готовила
2013.03.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.04.12 в 11:28
Просмотров: 6279
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте воскресных оладий
Почему “воскресные”? просто приготовила их утром в воскресенье ))) думала, что бы такого приготовить любимому, чего он давно не ел, открыв холодильник, мне почему-то пришли в голову оладьи с колбаской и зеленым луком )))
Ингредиенты:
мука белая | 300 г |
1,5 стак. | |
вода | 1 г |
на глаз, также можно молоко, кефир | |
колбаса вареная | 50 г |
3 кружочка | |
лук зеленый | 20 г |
1 стебель вместе со стержнем | |
петрушка свежая | 20 г |
по вкусу | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа | по вкусу |
яйца свежие | 1 шт |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
Приготовление воскресных оладий
- Шаг 1 1 мука + дрожжи + яйцо + соль, перец, приправы любимые + вода, замешивает нежидкое тесто
- Шаг 2 2 нарезаем колбасу, лук, петрушку
- Шаг 3 3 смешиваем с тестом нарезанное
- Шаг 4 4 жарим на хорошо разогретой сковороде
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусненько!
Какие классные! Я б от таких не отказалась в воскресное утро
))))))))))
Я приготовила это блюдо!