Воскресные оладьи

Thumb
Рецепт готовила
Оксаночка
[Эскулерье́]
2013.03.11
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 22.04.12 в 11:28
Просмотров: 6279
18
от 10 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте воскресных оладий

Почему “воскресные”? просто приготовила их утром в воскресенье ))) думала, что бы такого приготовить любимому, чего он давно не ел, открыв холодильник, мне почему-то пришли в голову оладьи с колбаской и зеленым луком )))

Ингредиенты:

мука белая 300 г
1,5 стак.
вода 1 г
на глаз, также можно молоко, кефир
колбаса вареная 50 г
3 кружочка
лук зеленый 20 г
1 стебель вместе со стержнем
петрушка свежая 20 г
по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа по вкусу
яйца свежие 1 шт
дрожжи сухие 1 ч. л.

Приготовление воскресных оладий

  • Шаг 1
    Приготовление воскресных оладий: шаг 1
    1 мука + дрожжи + яйцо + соль, перец, приправы любимые + вода, замешивает нежидкое тесто
  • Шаг 2
    Приготовление воскресных оладий: шаг 2
    2 нарезаем колбасу, лук, петрушку
  • Шаг 3
    Приготовление воскресных оладий: шаг 3
    3 смешиваем с тестом нарезанное
  • Шаг 4
    Приготовление воскресных оладий: шаг 4
    4 жарим на хорошо разогретой сковороде
  • Шаг 5
    Приготовление воскресных оладий: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
supergi
22.04.12 в 15:57
supergi [Мастер шеф]

Вкусненько! :-)

Valentina
24.04.12 в 19:10
Valentina [Шеф-повар]

Какие классные! Я б от таких не отказалась в воскресное утро ;-)

Анютка
25.04.12 в 21:36
Анютка [Шеф-повар]

))))))))))

Оксаночка
11.03.13 в 13:44
Оксаночка [Эскулерье́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)