Добавлен:
06.05.15 в 18:37
Просмотров: 578
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Горбуша из “рукава”
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка.
2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками.
3. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
4. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180 С, запекать 40 минут.
5. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву)
Ингредиенты:
рыба | 200 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Горбуша из “рукава”
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка.
2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками.
3. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
4. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180 С, запекать 40 минут.
5. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте