Добавлен:
06.05.15 в 18:29
Просмотров: 557
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
С ветчиной сыром
Ингредиенты:
слоёное тесто | 200 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Пирог слоеное тесто+любой наполнитель (фарш, ветчина+нарез.сыр и тд)
Дать тесту постоять при комн.темп.
Фарш: добавить туда лук,чеснок,перец,соль-перемешать.
Раскатать тесто, намазать взбитым яичком, посолить-поперчить мельницей.
На противень выложить бумагу для выпечки,намазать ее подсолн.маслом.
Разогреть духовку.
Выложить слой теста, выложить фарш, накрыть тестом-защемить. Яичком смазать обе части.
После защемления порезать ножом сверху по диагонали понадрезать ножом, промазать все яичком сверху.
И накрыть полотенцем,дать постоять.
В разогр.духовку-150-170 гр,на 40-50 мин.
Накрыть полотенцем-дать постоять!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте