Печеночный зельц

по этому рецепту
Добавлен: 08.12.17 в 22:56
Просмотров: 1816
85
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Сытное блюдо для повседневного меню

Ингредиенты:

печень говяжья 500 г
сало свежее 500 г
манка 1 стак.
яйцо сырое 5 шт
молоко 0.5 стак.
головка чеснока 1 шт
соль 1.5 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Печеночный зельц: шаг 1
    1 сало и печень нарезать кубиком
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Печеночный зельц: шаг 2
    2 Добавить манку, молоко, яйца, соль, чеснок
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Печеночный зельц: шаг 3
    3 Все хорошо смешать и дать минут 30 постоять. Смесь поместить в плотный пакет
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Печеночный зельц: шаг 4
    4 Варить 2 часа, а затем на 2-3 часа под гнет
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Печеночный зельц: шаг 5
    5 Вот и готово!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
09.12.17 в 00:37
Чеснок [Мастер шеф]

супер!!! отличная закусочка под водочку…ммммм….еще хренком или горчичкой помазать:-)

Галча
09.12.17 в 01:47
Галча [Король кулинарии]

Вкуснятина! Люблю печенку!

Елена Юровна
09.12.17 в 06:18
Елена Юровна [Король кулинарии]

Какая вкуснота!

elena1505
11.12.17 в 22:06
elena1505 [Су́-шеф]

Мы тоже любители печеночки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте