Добавлен:
19.03.14 в 12:32
Просмотров: 558
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Натираем мясо солью, посыпаем паприкой, перцем и сушеной зеленью.
Ребрышки можно замариновать за час-два перед готовкой, но даже если вы этого не сделаете, блюдо все-равно будет вкусным. -
Шаг 2
2
Включаем мультиварку и выставляем программу «Выпечка» на 40 минут.
Наливаем масло и кладем мясо.
Режем лук кубиками, морковь натираем на средней терке. Кстати, чем больше моркови, тем вкуснее.
Через 10 минут добавляем все это к мясу. - Шаг 3 3 Когда овощи немного обжарятся, приблизительно через 10 минут, заливаем все томатом и тушим с закрытой крышкой до сигнала.
- Шаг 4 4 Промываем несколько раз рис и высыпаем в мультиварку.
-
Шаг 5
5
Добавляем нужное количество воды, присаливаем и закрываем крышкой.
Выставляем режим «Плов» или «Гречка». - Шаг 6 6 В итоге, получаем вкусное комплексное блюдо.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте