Добавлен:
19.03.14 в 16:30
Просмотров: 623
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Куриная голень | 6 шт |
кабачок | 1 шт |
средний | |
сметана | 2 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Промываем мясо, лук очищаем и режем полукольцами.
Мясо натираем солью, специями и оставляем мариноваться на 20 минут. -
Шаг 2
2
Мультиварку включаем в режиме “Фритюр” или “Жарка”.
Мясо обжариваем до золотистой корочки – примерно 10 минут.
Лук я обжаривала одновременно с мясом – хотелось сократить время приготовления. - Шаг 3 3 Кабачек моем, режем маленькими кусочками, можно, кубиками и добавляем к обжаренному мясу.
-
Шаг 4
4
Туда же отправляем горчицу, сметану, соль, специи и добавляем два мультистакана воды.
Переключаем в режим «Тушение» примерно на 30 или 40 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте