Мульт.Куриные голени, тушеные в сметане

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 16:30
Просмотров: 623
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Куриная голень 6 шт
кабачок 1 шт
средний
сметана 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Куриные голени, тушеные в сметане: шаг 1
    1 Промываем мясо, лук очищаем и режем полукольцами.
    Мясо натираем солью, специями и оставляем мариноваться на 20 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Куриные голени, тушеные в сметане: шаг 2
    2 Мультиварку включаем в режиме “Фритюр” или “Жарка”.
    Мясо обжариваем до золотистой корочки – примерно 10 минут.
    Лук я обжаривала одновременно с мясом – хотелось сократить время приготовления.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Куриные голени, тушеные в сметане: шаг 3
    3 Кабачек моем, режем маленькими кусочками, можно, кубиками и добавляем к обжаренному мясу.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Куриные голени, тушеные в сметане: шаг 4
    4 Туда же отправляем горчицу, сметану, соль, специи и добавляем два мультистакана воды.
    Переключаем в режим «Тушение» примерно на 30 или 40 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте