Добавлен:
27.09.13 в 18:57
Просмотров: 817
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусная,с красивой корочкой и сочной грудкой курица!для тех,кто хочет получить новый вкус от курицы))
Ингредиенты:
курица | 1.8 кг |
изюм без косточек | 1 стак. |
Желательно черный | |
чеснок молодой | 1 шт |
Головка | |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
перец белый молотый | 1 ч. л. |
перец красный горький молотый | 1 ч. л. |
масло подсолнечное без запаха | 5 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Курицу вымыть ,обсушить
- Шаг 2 2 Натереть солью,3 видами перцев ,маслом изнутри и снаружи
- Шаг 3 3 Внутрь курицы заложить изюм ,чередуя слоями с измельченными зубчиками чеснока ,закрепить зубной палочкой.
- Шаг 4 4 Положить курицу на противень ,слегка сбрызнутый подсолнечным маслом ,поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 1 час до полной готовности.
- Шаг 5 5 Подавать с любым гарниром,овощами,зеленью ,вкусна курица и без гарнира!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте