Курица под тремя перцами с изюмом

по этому рецепту
Добавлен: 27.09.13 в 18:57
Просмотров: 817
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусная,с красивой корочкой и сочной грудкой курица!для тех,кто хочет получить новый вкус от курицы))

Ингредиенты:

курица 1.8 кг
изюм без косточек 1 стак.
Желательно черный
чеснок молодой 1 шт
Головка
перец черный молотый 1 ч. л.
перец белый молотый 1 ч. л.
перец красный горький молотый 1 ч. л.
масло подсолнечное без запаха 5 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курица под тремя перцами с изюмом: шаг 1
    1 Курицу вымыть ,обсушить
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Курица под тремя перцами с изюмом: шаг 2
    2 Натереть солью,3 видами перцев ,маслом изнутри и снаружи
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Курица под тремя перцами с изюмом: шаг 3
    3 Внутрь курицы заложить изюм ,чередуя слоями с измельченными зубчиками чеснока ,закрепить зубной палочкой.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Курица под тремя перцами с изюмом: шаг 4
    4 Положить курицу на противень ,слегка сбрызнутый подсолнечным маслом ,поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 1 час до полной готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Курица под тремя перцами с изюмом: шаг 5
    5 Подавать с любым гарниром,овощами,зеленью ,вкусна курица и без гарнира!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте