Добавлен:
23.06.20 в 20:21
Просмотров: 966
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
нут | 1 стак. |
соль | 3 ст. л. |
васаби | 1 ст. л. |
Порошок | |
карри порошок | 1 ст. л. |
чеснок сушеный молотый | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Промываем нут и замачиваем его на 12 часов. Затем меняем воду и варим 1.5-2 часа до мягкости. Откидываем на дуршлаг и просушиваем
- Шаг 2 2 Смешиваем специи. На самом деле можно брать любые сыпучие специи по вкусу. В трех отдельных тарелках смешиваем каждую специю со столовой ложкой соли. У меня, как понятно из списка ингредиентов, порошок васаби с солью, карри с солью и молотый сушеный чеснок с солью.
- Шаг 3 3 Просушенный нут делим на три части и каждую часть обваливаем в своей специи. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 180-200 градусов (от духовки) примерно на полчаса. Стоит периодически переворачивать нут
- Шаг 4 4 Затем на пять минут включаем максимальную температуру и верхний тен или гриль, чтобы нут подрумянился. Окольными путями выносим тарелку с нутом в комнату, иначе все сожрут еще по дороге.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте