Соляночка

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 16:00
Просмотров: 454
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

солянка по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Соляночка: шаг 1
    1 Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку.
    Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
    В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
    Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
    Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
    Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
    В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
    Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
    И картошку – нарезаю круп.кубиком
    Лавровый лист, перец горошком.
    Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
    Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
    Убираем с плиты, даём настояться.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте