Рецепт готовила
2014.06.23
Рецепт готовила
2013.02.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.06.12 в 00:52
Просмотров: 8456
На кухне у: 18
Приготовили: 2
Приготовление замороженной вишни
- Шаг 1 1 вишню моем. отбираем. сушим.. и на подносе по-немногу замораживаем в морозилке.. потом выкладываем в контейнер..
- Шаг 2 2 и каждый ряд посыпаем немного сахарком.. накрываем крышкой..
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
С сахаром никогда не замораживали, зачем???
Кристиночка.. я каждый раз когда мимо холодильника прохожу.. открываю морозилку.. и съедаю штучку… вишенки))) до зимы мы конечно не доживем… но с сахарком ее есть приятнее)))) у нас тут вишенка-шпанка )))
А я замороженную вишню насыпаю в стакан, просто заливаю кипятком и так размораживаю, потом пью перед сном и съедаю вишенки, в них много мелланина и хороший потом сон!!=))
Вкусненько!
Марина, вы не перестаете меня удивлять!!! Такого вот точно нигде не слышала и не видела! Вы прям кулинар-изобретатель! ))
Столько интересностей разных от вас узнаю!
Интересный способ заморозки!=)
Sweet06, мы все замораживаем с сахарком!.. и поедаем потихоньку!… до зиму редко что доживает!! но каждый день полакомиться несколькими штучками вишенки.. землянички и других ягод удается!! )) и покупать не надо каждый день!))
Диана, здорово вы придумали!
Я замораживаю без сахара.
Вишню замораживаю без сахара! С замороженной вишни потом делай, что хочешь!