Добавлен:
05.08.16 в 18:11
Просмотров: 448
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
- Шаг 2 2 Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
- Шаг 3 3 Фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии- делала с клубникой, с киви, с мармеладом) нарезаем.
- Шаг 4 4 Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипет.
- Шаг 5 5 Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте