Глазированные сырки

Thumb
Рецепт готовила
Величанская
[Мастер шеф]
2013.12.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 27.12.13 в 16:33
Просмотров: 650
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

сырки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Глазированные сырки: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
    Масло сливочное — 25 г
    Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
    Пудра сахарная — 100-150 г
    Шоколад — 100 г

    Приготовление:

    1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
    2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
    3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Величанская
28.12.13 в 14:50
Величанская [Мастер шеф]

Очень вкусный десерт! в серединку каждого ещё добавила варёную сгущёнку.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте