Рецепт готовила
2015.04.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.08.12 в 16:07
Просмотров: 8031
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте десерта из творога и персиков
Очень вкусный и нежный десерт понравится всем!
Можно готовить в формах, меньших по объему, получится больше десерта.
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
творог домашний | 250 г |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
сахар белый | 50 г |
мягкое сливочное масло | 60 г |
сметана густая | 100 г |
21% | |
желатин | 2 ст. л. |
персики свежие | 2 шт |
маленькие | |
сок яблочный | 200 г |
Приготовление десерта из творога и персиков
- Шаг 1 1 Творог взбить со сметаной, сахаром, сливочным маслом и ванильным сахаром в блендере до однородности.
- Шаг 2 2 Растворить 1 ст. л. желатина в 100 мл. телой воды. Хорошо размешать и всыпать в творог.
- Шаг 3 3 Взбить в блендере творог с готовым желатином.
- Шаг 4 4 В формочки налить творог, равномерно распределить и поставить застывать на 1,5-2 ч. в холодильник.
- Шаг 5 5 Персики помыть, очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
- Шаг 6 6 Достать из холодильника застывший творог, выложить персики.
- Шаг 7 7 Залить 1 ст. л. желатина 50 мл. теплой воды, хорошо размешать до полного растворения желатина. Влить в 200 мл. яблочного сока растворенный желатин и хорошо перемешать.
-
Шаг 8
8
На персики и творог вылить яблочный сок с желатином и поставить в холодильник до застывания верхнего слоя. У меня ушло на этот процесс 1,5 ч.
Приятного аппетита!:)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер вкусно!
Это точно! Спасибо! Для ребенка тоже можно сделать! Мой скушал!
Mamaya2011, мой я думаю,тоже не откажется)
Вкусно и красиво!!! Класс!!!
Спасибо!
вкусно и очень просто
Спасибо!
Мне не очень понравилось, но ребенок ел