Рецепт готовила
2016.05.03
Рецепт готовила
2015.04.20
Рецепт готовила
2012.08.06
Рецепт готовила
2012.03.23
Рецепт готовила
2012.03.07
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
03.11.11 в 12:32
Просмотров: 9467
На кухне у: 49
Приготовили: 5
О рецепте тыквенно-творожного суфле
Люблю я всякие полезные блюда и десерты)
В этот рецепт идет мед, но, согласитесь, он намного полезнее, чем просто сахар)
Вкус получается довольно необычный)
Любители тыквы его оценят)
Время приготовления указано без учета времени на застывание.
Ингредиенты:
тыквенное пюре | 150 г |
можно готовое, детское | |
творог | 150 г |
натуральный йогурт | 100 г |
молоко | 200 мл |
желатин | 10 г |
мед | 1 ст. л. |
Приготовление тыквенно-творожного суфле
-
Шаг 1
1
Желатин замачиваете в молоке (время смотрите на упаковке.у меня был обычный желатин, замачивала его на 1 час).
-
Шаг 2
2
Перетираете блендером тыквенное пюре вместе с творогом, йогуртом.
Добавляете мед. -
Шаг 3
3
Нагреваем желатин, но не кипятим.Он должен полностью раствориться.
Я обычно делаю это на водяной бане. -
Шаг 4
4
Добавляете растворенный в молоке желатин к нашей тыквенно-творожной смеси, хорошенько перемешиваете.
-
Шаг 5
5
Можете вылить в одну форму, я разливала по формочкам для кексиков.
Убираете в холодильник до полного застывания.
На 5-6 часов.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Мед с тыквой не люблю! Сахар лутше! Банановое должно быть божественным!
сделала вчера из яблочного пюре))
Вкусненько получилось
Классно! Люблю всё с творогом ) Тыкву не люблю, но тоже сделаю с чем-нибудь. С бананом попробую!
мне вот с яблоком больше понравилось, а мужу – с тыквой
С бананом пока не пробовала, расскажите потом, если сделаете
мне очень понравилось, спасибо за рецепт!
Аппетитно выглядит!
На здоровье!!Рада, что вам понравилось
Сыну очень понравилось, даже сфоткал, но, правда, вверх ногами
супер!!я очень рада
Делала с яблочно-грушевого пюре (тыквенное в нашем городке не нашла ) и вкус получился смешанный, само суфле очень нежное.
здорово!!))
рада, что понравилось
спасибо за рецепт. теперь по плану с грушевым пюре)
Очень нежный вкус!