NataKsyu
Дебютант
Нашелся интересный рецептик:
Рулеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
- Крабовые палочки (толстые) - 6 шт.
- Фарш смешанный - 150 г
- Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр плавленый (для тостов) - 6 пластинок
- Сухари панировочные - 4 ст. ложки
- Мука - 2 ст. ложки
- Яйца - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги:
-
Крабовые палочки полностью очистить от упаковки и на 1 минуту опустить в горячую воду.
-
Лук мелко нарезать и пассеровать (до мягкости), помешивая, на 1 ст. ложке растительного масла.
Мелко нарезать грибы и обжарить их вместе с луком 3 минуты.
Добавить фарш, посолить, поперчить и, помешивая, жарить все вместе 7-10 минут.
Взбить 1 яйцо и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
-
Развернуть крабовую палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
-
Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности.
К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
-
Готовые рулеты из крабовых палочек.
Приятного аппетита!