Гречневый хлеб с тыквой
• 1,5 стакана воды…
• 200 гр гречки
• 200 гр тыквы
• 100 гр ржаной муки
• 50 гр тыквенных семечек
• 1/2 пакетика разрыхлителя для теста
• соль по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Промойте гречку, отварите ее в чуть подсоленной воде до готовности.
2. Натрите тыкву на мелкой терке.
3. Добавьте в гречневую кашу тыкву, ржаную муку, тыквенные семечки, разрыхлитель для теста и соль.
4. Хорошо вымесите тесто.
5. Смажьте протвинь маслом и выложите в него готовое тесто.
6. Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 220 гр С духовке.
Показать еще
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться