Миндально кокосовое печение
• Кокосовая стружка – 1 стакан
… • Цельное сухое молоко 25 %-й жирности – 1 стакан (или сухие сливки)
• Жареный дробленый миндаль– 2/3 стакана
• Спелый банан – 1,5 шт. (среднего размера)
• Коричневый сахар для обваливания – около 3 ст. л.
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Смешать кокосовую стружку, сухое молоко и миндаль.
2. Размять руками или с помощью блендера бананы, добавить к сухой смеси и замесить мягкое тесто.
3. Смочить руки водой и скатать шарики.
4. Обкатать шарики в сахаре, кроме основания.
5. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10–15 минут
Показать еще
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться