Его величество БИСКВИТ
Бисквит – это здорово!!! Но как сделать его? Тот самый, который только на яйцах и сахаре. Сметанный это уже игра в “поддавки”, хотя и он , конечно, имеет своих поклонников и вкусный, бесспорно, но он почти беспроигрышный. Я пыталась несколько раз печь бисквит, ничего хорошего из этой затеи не вышло, он не опал, после выпечки – он просто и не подумал подняться . Кто дружит с бисквитом, научите, пожалуйста И еще…я его панически боюсь…но очень хочется, такого нежного воздушного и с кремом!!!
Показать еще
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
я не любитель бисквита, поэтому торта конкретно с бисквитом не пекла, но у меня есть рецепт рулетиков и там описано как в книге кулинарной академии Le Cordon Bley советуют готовитьбисквитное тесто…..
http://nyam.ru/recipes/vypechka/rulety/mini-shvejcarskie-ruletiki-s-malinoj
Спасибо, Танюшка, сейчас посмотрю!
Очень вкусные рулетики, фото прекрасные во всяком случае, вот только время пребывания в духовке так мало – 5 минут. Успевает спечься бисквит?
ну это же для тооооненького слоя…… для рулетиков, чтобы он не пересох, его же скрутить нужно….
Мммм, поняла, обязательно попробую!!!