А давайте поделимся кулинарными хитростями?
Мои пять копеек:
Чтобы быстро приготовить свеклу ее нужно положить в кипящую воду на 1 час, а потом слить воду и поставить кастрюлю под ледяную воду.
А еще очень душевно не варить свеклу, а запечь. И быстрее, и вкус другой.
Вторые пять копеек про чеснок: и зелень чеснок можно долго хранить, если очистить его, сложить в банку и залить маслом. Бонус – чесночное растительное масло, которое очень вкусно использовать для заправки салатов. А зелень отлично хранится в мелко порубленном виде вперемешку с солью, только складывать надо в небольшие баночки, т.к. после открытия банки содержимое надо использовать быстро, иначе зелень потемнеет. И чеснок и зелень хранятся в холодильнике.
Может быть у кого-то еще есть свои секреты?
Показать еще
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться