Olga Kozhevnikova
Дебютант
Нашелся интересный рецептик:
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Описание
- Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты:
- 200 г фасоли
- 500 г печени
- 150 г маринованных грибов
- 150 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- майонез или сметана
- растительное масло
Шаги:
-
Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
-
Отварить фасоль до готовности.
-
Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
-
Печень остудить, нарезать соломкой.
-
Грибы нарезать небольшими кусочками.
-
Лук нарезать кубиками.
-
Морковь натереть на средней терке.
-
На растительном масле слегка обжарить лук.
-
Добавить морковь, обжарить.
-
Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
-
Заправить майонезом или сметаной.
- Приятного аппетита!