Рецепт готовила
2016.08.26
Рецепт готовила
2016.08.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.08.16 в 13:38
Просмотров: 5115
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте чесночно-базиликового соуса
Отлично подходит к мясу, рыбе и овощам.
Ингредиенты:
сметана 20% | 200 г |
майонез | 1 ч. л. |
соевый соус | 10 мл |
чеснок | 2 зуб. |
базилик свежий | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление чесночно-базиликового соуса
-
Шаг 1
1
Пропустить чеснок через пресс или мелко-мелко нарезать.
Так же мелко нашинковать веточку базилика. - Шаг 2 2 Залить все 100мл кипятка и оставить на 5 минут.
- Шаг 3 3 Добавить соевый соус,сметану и майонез. Поперчить.
- Шаг 4 4 все хорошенько перемешать.
-
Шаг 5
5
И подавать.
Соус получается очень нежным и универсальным.
Отлично подойдет как к мясу и рыбе, так и к запеченым на гриле овощам.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный рецепт, порообую!
Базилик – любимая зелень! надо попробовать!
Отличный соус!
Всем очень советую! Пробуйте,не пожалеете
Обалденный соус! Базилик и чеснок отличное сочетание!
Вкусный соус.
Очень вкусный и ароматный соус. Базилик дает свою нотку. Немного не хватило соли.Советую готовить.
Спасибо за доверие к рецепту!