Рецепт готовила
2015.07.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.01.14 в 11:10
Просмотров: 3160
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте рулета яблочного
Несложный рецепт, а результат – потрясающий!
Ингредиенты:
яблоки | 6 шт |
тесто слоеное | 1 шт |
1 пласт из готового теста | |
сахар | 3 ст. л. |
масло сливочное | 3 ст. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
корица | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
Приготовление рулета яблочного
- Шаг 1 1 Яблоки порезать дольками или соломкой.
- Шаг 2 2 Растопить масло на сковороде. Добавить сахар и растопить его в масле.
- Шаг 3 3 Добавить яблоки к маслу на сковороде. Перемешать и томить до тех пор, пока жидкость не испарится.
- Шаг 4 4 Добавить корицу, перемешать.
-
Шаг 5
5
Начинку снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать и выложить равномерно начинку. - Шаг 6 6 Закрутить рулет.
-
Шаг 7
7
Смазать взбитым яйцом.
Запекать рулет в течение 40 минут. - Шаг 8 8 Вынуть из духовки и дать остыть. Осторожно переложить и порезать.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Яблочную выпечку люблю!
Нравятся простые и вкусные рецепты))))
Людмила Мердова, согласна
Так по-домашнему
Лена Ветрова, точно)
Если добавить немного ванилина(на кончике ножа) вкус будет интереснее
VikTTor, спасибо )) попробую ))
просто, надо будет сделать. нравятся простые рецепты без заморочек!
ekaterina.ksendzuyk, я тоже люблю такие рецепты )
Очень вкусно) Единственное вместо корицы добавляла ваниль. Спасибо за рецепт.