Добавлен:
20.03.14 в 15:01
Просмотров: 638
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Яблоки почистить, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок (он не понадобится).
- Шаг 2 2 Добавить сахар, корицу, перемешать (если яблоки сладкие, сахар можно не класть).
-
Шаг 3
3
Яйца хорошо взбить не менее 4-5 минут.
В конце, не прекращая взбивать, всыпать сахар. - Шаг 4 4 Всыпать просеянную муку, вымешать ложкой по кругу,
-
Шаг 5
5
На противень постелить пекарскую бумагу.
Выложить яблоки почти на всю ширину противня, отступив по 2-3 сантиметра от края, разровнять. -
Шаг 6
6
Яблоки равномерно залить тестом, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 15-20 минут - Шаг 7 7 Когда сверху начнет темнеть, значит корж готов.
- Шаг 8 8 Готовый корж сразу перевернуть на чистое кухонное полотенце. Аккуратно отделить пергаментную бумагу.
- Шаг 9 9 Свернуть горячий корж в плотный рулет (сначала помогая себе полотенцем).
-
Шаг 10
10
Готовый рулет полностью остудить.Обрезать начало и конец рулета, посыпать сахарной пудрой.
Рулет с яблоками можно порезать кусочками.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте